Twitter Sepi? Ini Solusinya!

Posted by Indra Wariyanto on 12:13 AM, 18-May-12 • Comments (19)
Assalamu'alaikum wr.wb .. Wow, udah lama vacum dari mwb kangen juga ternyata. Sebagai oleh-oleh come back ke mwb, saya mau share tentang "Cara Cepat Menambah Followers Twitter". Nah, buat kamu-kamu yang punya twitter tapi kayak kuburan (sepi bangettt ) boleh deh dicobain situs-situs penambah followers dibawah ini. Followback.info Hitfollow.info Newfollow.info Layanan diatas biasanya dibagi menjadi dua type yaitu yang Free dan yang bayar. Fasilitas... [Read More]

PojokPulsa.co.id Server Pulsa Terpercaya

Posted by Indra Wariyanto on 09:40 PM, 10-Apr-12 • Comments (7)
Assalamu'alaikum wr.wb .. Memperkenalkan sob pendatang baru PojokPulsa.co.id server pulsa elektronik. Pojok pulsa merupakan agen pulsa kaya fitur, tidak percaya? Boleh deh kamu simak fitur dari Pojok pulsa berikut ini. ¤Daftar Gratis Pendaftaran pada Pojok pulsa tidak pake bayar. Gretong alias gratis tis tis pokoknya ¤Deposit Bebas Nggak perlu takut ada batasan harus segini lah, segitu lah di Pojok Pulsa deposit bebas tanpa... [Read More]

Awas SCAM !!!

Posted by Indra Wariyanto on 06:03 AM, 25-Jan-12 • Comments (49)
Assalamu'alaikum wr.wb .. Sekilas info penghasilan seumur hidup dari WAZZUB jika internet masih ada. WAZZUB merupakan calon pesaing baru GOOGLE yang akan membagikan keuntungan yang oleh perusahaan. WAZZUB baru yang akan launching pada tanggal 9 April 2012. Baca narasi tentang WAZZUB ini biar lebih paham : I. Google Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti tahu juga berapa banyak yang mereka... [Read More]

Tips Pasca Twitter Terkena Hack (Bajak)

Posted by Indra Wariyanto on 09:51 AM, 24-Nov-11 • Comments (26)
Assalamu'alaikum wr.wb .. Teman-teman akun Twitter Anda tiba-tiba protes karena dikirimi pesan berbau promosi dari akun yang Anda miliki. Promosi obat diet, video 'aneh' ataupun link ke foto 'mencurigakan'. Nah, inilah tanda-tanda kalau akun Anda dibajak dan dijadikan akun pengirim spam. Berikut, langkah-langkah yang sebaiknya dilakukan jika kasus di atas menimpa Anda: 1. Ubah Password Setelah mengetahui bahwa akun Twitter dibajak, segera ubah... [Read More]

Update Tweet Lewat Status Facebook

Posted by Indra Wariyanto on 09:15 AM, 10-Nov-11 • Comments (31)
Assalamu'alaikum wr.wb .. Tepat di tanggal 10 November ini, saya mengucapkan selamat "Hari Pahlawan . Terimakasih pada para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekan dan kedaulatan negara tercinta kita ini, INDONESIA ! Jasamu kan terkenang di hati kami selamanya Semangat pahlawan berimbas pada semangat saya juga untuk menulis post . Hadir dengan membawa misi berbagi, walaupun mungkin tidaklah seberapa yang saya... [Read More]